希腊之紫薇大帝

会说忘言

首页 >> 希腊之紫薇大帝 >> 希腊之紫薇大帝全文阅读(目录)
大家在看 斗破苍穹 修罗天帝 雷武 太古龙象诀 移动藏经阁 绝世剑神 万古神帝 龙血战神 傲世丹神 至尊战神 
希腊之紫薇大帝 会说忘言 - 希腊之紫薇大帝全文阅读 - 希腊之紫薇大帝txt下载 - 希腊之紫薇大帝最新章节 - 好看的玄幻奇幻小说

第425章 九大神器,如来何来

上一页 目 录 下一页 阅读记录

梵见到之后,心中一急,将自身演化得巍峨浩大,似乎看不到极限,然后他一步踏出,与整个印度神域合为一体,想要结合自身与神域的力量,共同抵挡九州结界之威。

九大神器在印度神域的天地之外,以混沌钟为中心,其他八神器按照伏羲所列八卦易理,女娲石在亁天之位,崆峒印在坤地之位,昊天塔在艮山之位,昆仑镜在巽风之位,伏羲琴在坎水之位,神农鼎在离火之位,九黎壶在兑泽之位,轩辕剑在震雷之位。

八卦九宫相连,将九种神器的威能合为一处,朝着印度神域击去。

轰。

一声巨响之后,梵仍然死死的与印度神域结合在一起,但是远远望去,可以看出,毗湿奴的脸被女娲石打缺了一块,梵天的肚子被轩辕剑击穿,至于湿婆,或许是他实力最强,受创也是最大,手中的林伽被崆峒印打断了,也不知道这是不是他自己的宝物,额头上的天目,本来喷出了灭世火焰,却被九黎壶收走,天目也受了昆仑镜一击。

最后的混沌钟、昊天塔、神农鼎与伏羲琴,透过梵的神体,一下子便将印度神域的神域壁垒给打穿,部分力量已经打到了印度神域之上。

人间或者没有影响,但是印度神域的天界,被这一击打得支离破碎。天界很多神灵,根本就没有想到这突然来的变故,不少都死于非命。

“不错嘛,居然能挡住第一下,陛下、帝君,我们再来。”

西王母看到这一幕,其实还是很满意的,听说当年太一陛下利用混沌钟一击将埃及神域打穿,现在他们这一下也不错嘛。

“善哉善哉,老师、大天尊、娘娘,一击便好了,再来几下,这印度之地,恐怕生灵要死伤无数。上天有好生之德,还请三位能上体天心。”

一个陌生的声音传来,在诸神面前,忽然多了一个不过十一二岁的童子,脸上满是慈悲之色,看着满目疮痍的印度天界之地。

这是须弥山上方,三位创世之神为众神与仙人开辟的生存之地,与地狱相对应,没有想到,被这样一击,一界之地被打成了几十块。

阿德罗斯看着眼前这位童子,神色先是一动,然后又慢慢恢复了平静,只是淡淡问道:“善慧?阿弥陀?释迦?”

这童子双手合十,平和一笑:“不过都是未出世间时的人间化身,出人世间,我为如来。”

阿德罗斯道:“诸佛皆是如来。”

“诸佛皆为我向世间解如来意。我是如来,亦非如来;彼非如来,亦是如来。”

阿德罗斯听了,抚掌一笑:“好啊,众生皆可成佛,诸佛都为你向众生解如来意,难怪人间圣贤,就你与太上成就最高。”

如来微微一笑,笑容之中极是谦和:“我与太上不同,终学不来他。”

“你学不来他,也不必去学他,一切贤圣皆以无为法而有所差别。”

阿德罗斯没有见过太上,不过以他的级别,即便太上也跨越时空长河,来到他的面前,他也分不出两者谁高谁低。但是他可以确定的是,无论如来还是太上,起码目前,眼前所有神灵都比不了。

难怪当初玄冥曾告诉阿德罗斯,即便是能扭转命运,穿梭时空,也无法改变这两位大神通者出世的命运。

这两位后天人道而出的修行者,惊才绝艳,都不过短短数十年,便将几乎所有蒙昧便诞生的神灵给比了下去。两条修行之路,更是让很多神灵抛弃神道,而走人道之法。

“紫薇帝君,还请介绍一下这位尊者。”

黄帝轩辕面色严肃,刚刚便领略到了梵天等三位神灵的实力,尤其是三合一化身为梵,简直是到了神灵能走到的极限了。

但是现在,这位自称如来的人一出来,却又仿佛已经到了极限之外。这种感觉,黄帝似乎也就是当年在没有消失的太一神身上看见过。

“还是请如来自己与你说吧。”

如来双手又一合十:“见过大天尊,我于未来劫中,于菩提树下静坐,发现过去星宿劫,印度有崩毁之威,便借往世之神,前来消解。”

“你是说,你是从未来时空而来的?”

黄帝的目光,顿时有些吃惊了,打穿时空命河,借自己的往世之身行动,恐怕便是九州执掌时间的烛九阴也不能做到吧。

如来道:“陛下应该早已见过这等神通啊,两百年前,紫薇帝君降世,助陛下赢得牧野这一战。方法虽然不同,但是道理却是一样的。”

原来如此,如来这么一说,黄帝与西王母她们两位女神,终于反应过来,为什么阿德罗斯的实力会比两百年前还要弱,并且自称没有见过他们了。

“如来如来,原来我要找的人是你,没想到竟然是来早了。”

波旬见到如来之后,忽然放声大笑起来了,笑声之中,充耳可闻的是他的欢乐。他曾做过预言,在印度神域,将会有一人,是他突破主宰之上的契机。他在印度已经呆了数十年,却一直没有找到,本来他还以为,这个人会是刚刚的梵,却没有想到,竟然还在未来。

“他化自在天子,我来之时,你刚退去。未来之世,任你前来。”

听到如来说波旬刚刚退去,阿德罗斯便知道,如来此时的境界,应该还不是他的巅峰了。此时的他,或许已经觉悟了,但是却还没有走涅槃那一遭。

这章没有结束^.^,请点击下一页继续阅读!

喜欢希腊之紫薇大帝请大家收藏:(m.roto88.com)希腊之紫薇大帝晋江免费小说更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一页 存书签
站内强推 天朝之梦 巫师之旅 帝王冷妃 歼情出击 御用兵王 蔓蔓婚路 闲唐 火影之千叶传说 青霄玉女 最强升级系统 极品家丁 仙武世界大反派 老子是无赖 陈二狗的妖孽人生 洪荒之云中子传奇 大劫主 懒散初唐 斗破苍穹 重生九十年代之七岁那年 相魏 
经典收藏 巫师纪元 龙傲战神 混沌天帝诀 战锤之震旦大只佬 带着至尊册横扫世界 征伐古战场:开局穿越长平之战 开局更改修炼时间,万年后见! 只有我的御兽能穿装备 神域一命运之门 霍格沃茨之韦斯莱是我们的王 假若我是英雄 我,极恶教主,养蛊式建教 斗罗:卧底武魂殿谁让你娶教皇了 无限升级之穿越诸天 修炼狂潮 重生之修炼满级后进入聊天群咸鱼 不死瞳 天星时空 从湾鳄开始进化 讲真,这才是御兽! 
最近更新 斗破苍穹 修罗天帝 雷武 太古龙象诀 移动藏经阁 绝世剑神 万古神帝 龙血战神 光明纪元 至尊神魔 傲世丹神 武破九霄 万域灵神 崩仙逆道 永恒圣帝 至尊战神 斗天武神 太古神王 武临九霄 武逆 
希腊之紫薇大帝 会说忘言 - 希腊之紫薇大帝txt下载 - 希腊之紫薇大帝最新章节 - 希腊之紫薇大帝全文阅读 - 好看的玄幻奇幻小说